Крест Христов

Не самом деле Крест ведь пуст!
Господь воскрес и Он живёт!
А кто захочет, ищет пусть!
И обязательно найдёт!

Тот поиск - труд неимоверный!
В познаньи сути бытия
тебе поможет Друг твой Верный
- прекрасная Любовь твоя!

Та, что всегда тебя хранила,
от зла тебя уберегла,
в порыве гнева не убила
и в Царство Истины звала.

19.09.2017


Рецензии