Как только повсюду вишнёвые

Как только повсюду вишнёвые
Сады зацветут и весёлые
Свои запоют там соловушки
Любовные песни, молодушки
Придут сюда в платьях нарядных
Увидеть своих ненаглядных

Под вишней в цвету и под  звёздами
На небе висящими гроздьями
Словами любви умилённые
Обнявшись, на травке влюблённые
Сидят, себя жарко лаская,
В душе обо всём забывая

Горят весной звёзды небесные
И вишни цветут расчудесные,
И снова любимой гармошка
Поёт о любви под окошком
           ******


Рецензии