И это все. И это осень...
И это все. И это осень. Цвет
листва изменит. Мы изменим планы.
и слово «пляж» сменив на слово «плед»,
вновь оживим компьютеров экраны.
И вспомним…И немножечко взгрустнем
над тем, что солнцу радовались редко.
И желтый лист умоется дождем,
пред тем, как навсегда покинуть ветку.
Свидетельство о публикации №117091909082