Когтистый мертвый иней...
Скоблит стекло и стынет,
Замерзшие стрекочут
По мыслям голоса,
И взгляд метнуть разинув
Хочу подальше в зиму
Из лета интересней
Восходит в ночь луна
Неспешное прощает,
По ржавчине скучает,
Порадовать чтоб цветом,
Приближенным к теплу
Откуда возвращает
Зима и холод, знает
Наверно белый кролик,
Сбежавший вновь в нору.
27.07.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117091909040