Охотники за привидениями
Все знает отец Зулуск!!!
Только он владеет Любовью....
В дни метания по комнатам и лабиринтам
Я у - своил тайное свойство вещей
И в охоте за привидениями
Понял Тайный Числень и не лень его
исчислить мне
Смелый повод все познать
но в ином ключе
Свидетельство о публикации №117091909025
Еленский Станислав 19.09.2017 20:52 Заявить о нарушении