Нитью рифмы словесной окутаю

Нитью рифмы словесной окутаю…!



Нитью рифмы словесной окутаю,
Словно,мягкий и нежный туман,
Все сомненья твои я распутаю,
Растоплю весь душевный обман,

Тот,что грузом на сердце так больно,
Давит бременем тяжких утрат,
И кричишь ты в пространство:
-довольно!!!
Видя створки искомых тех врат,

За которыми счастье,казалось,
Рядом,близко,лишь,длань протяни-
Ты слезами души умывалась,
И в пути считала все дни,

Что,казалось,вот-вот,повернётся,
И удача коснётся твой лик,
Только дождь,лишь,из тучки прольётся,
Из земли,чтоб росточек возник!

Нитью рифмы словесной окутаю,
Груз души растворится совсем,
Все сомненья твои я распутаю,
Даже,если,в пути буду нем!

Буду глух!?-всё равно буду словом,
Словом тем,что согреет других,
Бессловесным я буду,но снова,
Я душой прочитаю свой стих,

Я над тем посмеюсь,кто пророчит,
Говорит,что не буду  читать,
По ночам,даже,птицы летают,
Даже те,кто не может летать!

Нитью рифмы словесной окутаю,
И свободу словам я дарю,
Ярким пламенем,искоркой малою,
Но в костре большом я сгорю!

И туман превращается в воду,
Или пАром летит в небеса,
Для души пусть находит свободу,
Тот,кто слышит любви голоса!!!


Рецензии