Путь 1
Камушек. И песок.
Пусто. И никого.
Путь извилист и мглист.
Ты потерял носок.
Хватит и одного.
Ты же минималист.
Хмурого утра холст.
Дорога зовет. Проснись.
Выпито все до дна.
Хлеба ломоть черств.
Ты же аскет, очнись.
Будет тебе, старина!
Свидетельство о публикации №117091908911
Рекомендуют без икры диету.
Варвара Самозабвенная 05.01.2018 12:34 Заявить о нарушении