У каждого свои сны

Замечательный котюшка
Обнимал во сне игрушку...
Глядя на него, я сам
Вдруг отдался нежным снам!
Что мне снилось не скажу,
Но тот сон я всё гляжу...
Гладит кот игрушку нежно,
Рядом я сплю безмятежно -
Обнимаю я котюшку,
Так, как он свою игрушку!..

Уфа, 22.02.2017


Рецензии