Чужая

Неприветливо город хмурится,
Я - чужая среди людей,
Равнодушные всюду лица
В этот мартовский хмурый день.

Есть надежда, что всё изменится
Лишь пойму, что тебе нужна
Своих мыслей не буду пленницей...
В радость станет и мне весна.


Рецензии