Наука потребления
Доказаны гражданские Права
Два знака Лев и Дева пацифизма
Дал Геркулес нам праздник на Слова!
И выжжен Лес, и спилены деревья
Разряжен перед нами страшный Лес
Хлеба Полей кормили без сомненья
Но меж Полей, капитализма Бес...
Их Прибыль для Народа - Посрамленье
Отчуждены гражданские Права
И видим мы Народов Истребленье
Конец Земле, конец несёт Молва.
Запутанное Мира состоянье
И я, оторван Лирой, ото Дна
И, слава Улюкаевым, стараньям
Принудят ли его отдать Права?
Свидетельство о публикации №117091900888