это о братьях
их было двое
пищевой конкурент один
и пищевой конкурент два
третьим был я
ну какой я им конкурент
и таки мир
отдал мне свои краски
научил есть
что дают
и пить
не закусывая
дышать
тем что есть
любить
того кто любит тебя
ценить тепло
и беречь свет
тратить что заработал
и не жалеть
не забывать и прощать
о где вы
братья?
Свидетельство о публикации №117091900882