***
И этот город, сжавший кулаки,
Проглатывает нас. Твои шаги
Слышны уже с обратной стороны.
И этот город сглатывает дым.
Нам остаётся только молча ждать.
Когда-нибудь научимся летать,
И будем делать всё, что захотим.
19.09.2017
Свидетельство о публикации №117091908747