еще об осени
Возвысить этот миг не удаётся.
Мне осень разглядеть мешает солнце
И я гляжу на мир из под руки.
Душа ликует и она права,
Что словеса,разбредшиеся строчки?
Душа моя подслушивала ночью
Как шепчется на тополе листва.
Взыскующей,отчаянной бродяге-
Душе,впитавшей эту красоту
не передать живой восторг бумаге,
обычному тетрадному листу.
Свидетельство о публикации №117091908636
С уважением,
Ольга Озерова 3 11.12.2017 11:01 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 11.12.2017 17:49 Заявить о нарушении