Верю не верю..
Нет однозначности мысли!
Главным оружием поэта,
Было и будет касание выси...
Облака, что над всеми спорами,
Тверди, что держит все стропы.
Нами управляют, как миллионами,
Надейся лишь на свои стопы...
Шаг и ещё несколько,
К правде дорога стелется,
Теми, кто стоит одиноко;
В сердце надежда теплится!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117091908560