Папе в день рождения
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНОЙ,
ПУСТЬ ИДУТ БОЛЕЗНИ МИМО,
САМОЙ ДАЛЬНЕЙ СТОРОНОЙ!
ЧТОБ ВСЕГДА ТЫ ВЫСЫПАЛСЯ,
И С УЛЫБКОЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛ,
ЧТОБЫ С МАМОЙ НЕ РУГАЛСЯ,
НЕ ГРУСТИЛ И НЕ СКУЧАЛ!
ПУСТЬ УСПЕХ С ТОБОЮ БУДЕТ,
СИЛА БУДЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НЕ СЧИТАЙ СВОИ ГОДА!
Свидетельство о публикации №117091908472
Ксения Кулясова 22.10.2017 14:24 Заявить о нарушении