Случайная встреча
в ширь то - жёлтый, то - золота цвет.
Мы случайно встретились в парке.
- Привет!
Тополя, как стога соломы,
над фонтановым сумрачным дном.
Мы с тобою уже знакомы -
давно.
И скамейки пусты по кругу.
И сломалось надежд колесо.
Посмотрели в глаза друг другу
и - всё.
Этот пАрковый сон, как песня -
отболевшей души каприз.
Мы с тобой потеряли вместе -
всю жизнь!
Свидетельство о публикации №117091908425
Наталья Гриненко-Артеми 11.05.2020 12:57 Заявить о нарушении
Наталья Гриненко-Артеми 11.05.2020 19:53 Заявить о нарушении
Алексей Ленивец 12.05.2020 16:43 Заявить о нарушении