Любовь и страсть...

Любовь не может надоесть,
Она дана её достойным.
Иль чувства нет,иль чувство есть!
Не любишь-так  живи спокойно!
А ежели любовь не всласть ,
И чувства притупляться стали,
То это значит просто страсть
Любовью ложно вы назвали...


Рецензии