Вниз
не молчи на меня упрямо
нежных губ лепестки обрывая вновь
атмосферы земли всей мало
Жидкий дым струящийся в темноту
ужимает в размерах мысли
кружит вальс-хоровод, голова в плену
оживляет чудесных бессмыслиц
виден пламя жар что таит каприз
алча рая часть я срываюсь вниз
Свидетельство о публикации №117091908339