Болезнь
Мрачно секунды на дне допоют
Песню о сне, так похожем на жизнь,
Где лучики солнца, лаская, убьют.
Медленный бред раздвоением каждым.
Пламя все больше в безумных глазах.
Сон и реальность с присутствием жажды.
Жар сменил холод минуту назад.
Ты видишь зиму, а я горю в зное.
Даже с касанием мерзлой воды
Я не бледнею в холодном ознобе,
Чувствую жгучее пламя беды.
Ты замерзаешь в чужбине далекой,
Я задыхаюсь от знойного дня.
Под водопадами жизни жестокой
Мы еще встретимся. Помни меня.
2010 г.
Свидетельство о публикации №117091908337
Кто переболел-больше уже так не хочет.
Любовь...
Успехов Вам, Вивианна-очень красивое имя!
Владислав Тишинов 23.05.2023 13:09 Заявить о нарушении
Любовь...пламя, нас закаляющее, нашу душу подобно мечу в кузнице.
Вивианна Громова 26.05.2023 22:47 Заявить о нарушении