Стихи в альбом
И нежности твоей мне не хватает,
А жизнь нас безрассудно в даль несёт
И временем прошедшим обрастает.
Я рад, что нас так многое роднит!
При встрече сердце радость обретает.
Моя душа тепло к тебе хранит,
Оно меня в ненастье согревает.
Обворожительны бровей твоих разлёт,
Спадающие локоны на плечи,
И лёгкий стан и нежных грёз полёт.
И эти, слух ласкающие, речи!
Так пусть душа моя ликует и поёт,
Лишь от того, что где - то, где - то рядом
Очаровательная женщина живёт
И, встретившись, одарит нежным взглядом.
За робость лишь себя я должен упрекать.
Я, как и ты, судьбою не балуем.
Сегодня я хочу тебя обнять
И обласкать горячим поцелуем.
Свидетельство о публикации №117091908328