Осеннее свидание...
Из ярких изысканных листьев.
Он мне напомнил шатер.
Здесь самая важная - ОСЕНЬ!
Это значит, что дождь
И малость землю размыло.
А ты идешь под зонтом,
Мурлычешь что-то игриво.
Сейчас тебе все непочем,
Осень вторая весна же!
На свидание прямиком,
Тебя же там ждали очень!
Рыжие волосы вьются
Ярким огнем игриво.
И ты улыбаешься мне.
Как же ты не спесива!
3.00 19.09.2017
Свидетельство о публикации №117091900825