Город в осенний укрылся туман
Спрятался в каплях росы на рассвете.
Город сорвал красно-синий стоп-кран,
Крикнул, что на другой мы планете!
Здравствуй, день!
Позови меня!
Здравствуй, день!
Удиви меня!
Загадка,
Загадка новая ты сегодня моя.
В этом тумане - скрыт прошлого бег,
Лица так близко мелькают… И – тают…
Город туманный, он, как человек:
В дымке седой его мысли витают.
Здравствуй, день!
Окружи меня!
Здравствуй, день!
Обними меня!
Загадка,
Загадка странная ты сегодня моя.
Туманом дышу, в нем - растворяюсь,
Им наслаждаюсь: он – хмельной мой обман.
А душа мне кричит: «Нет! Я теряюсь!
Остановись! Нельзя верить в туман!"
Здравствуй, день!
Ты храни меня!
Здравствуй, день!
Ты люби меня!
Загадка,
Загадка, что отгадаю сегодня я…
Свидетельство о публикации №117091908181