Безмятежность
На набережной дети кормят птиц,
Простор небесный не объять
В твоих глазах под бахромой ресниц,
А солнце щедро разливает свет
На яхонты цветов и изумруд травы,
От белой яхты пенный след
По голубой поверхности воды,
На фоне неба возвышаются громады
Хрустальных небоскребов, розовых домов,
Плывут над ними белые аркады
Античных храмов, призрачных дворцов,
И ты, как из воды рожденная богиня,
Стоишь пленительно изгибами струясь -
Моя прекрасная царица и моя рабыня,
Я - преданный твой раб
и твой светлейший князь.
Свидетельство о публикации №117091907919
спасибо за Ваше творчество!Посвящение жене-замечательное!Творческих Вам успехов,Любви,Вдохновения!С уважением и душевным теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 17.10.2017 19:52 Заявить о нарушении
Андрей Булатов 18.10.2017 10:35 Заявить о нарушении