Заветный предел
И не достиг, и нечего искать.
Но по ночам являясь то и дело,
Все рвутся мысли душу обуздать.
Какой же путь судьба еще укажет,
Каких лишений мир ждет впереди?
Быть может сердце мне, одно подскажет,
Какой дорогой надобно идти.
В мечтах своих, так часто вожделею
Найти любовь – из рук не выпускать!
Ошибок прошлого, нет, не жалею.
Что будет дальше, не дано познать.
19.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091907901