Иллюзий Не Питаю...
Завтра - Может Быть . . ,
А Может - и Не Быть . . ,
Иллюзий - не Питаю .
Сила - В Том . . ,
Что я Могу себе - Сказать . . ,
Лучше - ЧестНо и БесКомпромиссНо . . ,
И Не НужНо - Лгать .
< До Конца - Готов Идти - и Побеждать ! ! ! >
< Если Надо - я Не Испугаюсь ! ! ! >
< Я Всегда Готов - Простить - и Всё ОтДать ! ! ! >
Свидетельство о публикации №117091907860