Я не жалею. Сорок девятый стих
Было уж разбито,клеила и что ж,
Снова разбивалось,я его хранила,
Потому,что старое,бросить жалко было.
И меня,мой милый.ты не поделил,
Насовсем забрал ты,лаской окружил.
Птицы песни пели и цветы цвели.
Счастливы мы были.друг друга мы нашли.
А когда со мною нет тебя,любимый мой.
Не терзай сомненьями,не тревожь покой.
Спи спокойно,милый мой,верно жду тебя.
Торопи обрадовать встречей лишь меня.
Приноси мне силу,нежность приноси,
А забыть любимого,лучше не проси.
Без тебя зачахну,как цветок в пыли.
О тебе,любимый,мысли все мои.
Ведь ко мне хорошее
Лишь с тобой пришло.
Лишь бы это, скоро
Милый, не прошло.
Свидетельство о публикации №117091907778