Сошьем её

Когда нам душу рвут на части,
Сошьем её теплом и лаской.
И жалостью ко всем несчастным,
Что злыми были рождены.
А кто-то стал от горя грубым.
Судьба ему не стала другом и била,
Долго в сердце била,
 Пока совсем не очерствел.


Рецензии