В осеннем лесу...

Воздух свежий осенний в лесу
Ощутили с тобой на рассвете.
Сапогами сбивали росу,
Были счастливы, словно мы дети.

Ты влюблено смотрел на меня,
И боялся  в лесу потерять.
Тебе  нежно хотелось обнять,
Но валежник мешал там опять

Только хитрость спасала тебя,
Когда ты находил в лесу чудо.
Звал с корзиной на помощь меня,
Наслаждаясь  так, данной минутой.

«Я хочу, чтоб  ты собирала
Это чудо в корзину свою».
Я ж сама об этом мечтала,
В лес ходить на прогулки люблю.

Ты за мной наблюдал, любовался,
Это видела я, улыбалась .
Когда рядом  нежно  касался,
О чем думал, я догадалась.

Так прекрасно мы прогулялись,
Были рядом в осеннем лесу.
Мы от счастья звонко смеялись,
Взяв из леса грибную  красу.


Рецензии