Ты ушла к другому...
Оставляя там слезы влаги,
Сквозь него не увидеть тебя,
Ты ушла, не оставив следа.
Но как же ты могла?
Как могла ты со мною играть?!
Как могла мне в лицо нагло лгать?!
Без тебя сразу в комнате пустота,
И не весел я больше с утра.
Зачем же ты ушла?
Хотелось бы мне знать.
И может быть тогда
Я смог бы всё понять.
А где-то далеко,
В объятиях чужих,
Ты вспомнишь обо мне,
Но я давно забыл.
Мы были вместе всегда,
Как помню я себя,
И помню я тебя.
Мы были вместе всегда,
Смеясь и шутя до утра.
Не знаю, как случилось так,
Но всё же, получилось,
Что не успели и моргнуть,
Как поняли: “Влюбились!”
Это было давно,
Но воспоминания свежи до сих пор.
Гуляли вместе с тобой,
И провожал тебя домой.
Мы проводили ночи, дни,
Нежась в объятиях друг дружки.
Но ты ушла, и больше не будет любви,
На кратере чувств понарошку.
Не знаю, хотела ли ты,
Не знаю, услышишь ли,
Но я эти строчки писал,
Буквально сгорая внутри.
И в эти последние мгновения
Моей безумной жизни,
Я лишь шепчу: “Живи, родная,
Но мне здесь больше нет места”.
Не хочу даже думать о тебе,
Эти мысли приносят лишь злобу.
Признаю, не смог позабыть,
Что ты ушла к другому.
Поэтому скажу я лишь,
Смотря на тебя с того света:
“Я буду ждать встречи, скорее”.
И я испарюсь в конце лета.
Свидетельство о публикации №117091907671