Луна

Где то около пяти,
Я пишу свои стихи.
В друг вокошко заглянула,
Мне красавица луна.

Подошел к окну я тихо,
Отодвинул шторы в нем.
И в лицо мне засияло,
Круглалицая луна.

Я почуствовал что она,
Так приветствует меня.
Хочет что-то мне сказать,
Луч свой светит мне в тетрадь.

И тогда подумал я,
Ах, ты хитрая мая.
Хочеш чтоб я для тебя,
Посвятил свой стих любя.


Рецензии