В конце ведь все умрём
Устремлены.
Твоей красе нет равных
Средь людей.
Пойдём же все награды
Заберём.
Отряды темноты и властные напевы
Обойдём.
Судьбе совсем не
Важно.
Простой ты или
Важный.
В конце ведь все умрём.
Свидетельство о публикации №117091907553