Справка об освобождении

Судья Всевышний - Бог Прощенья -
К Себе на пир позвал меня,
Дал "справку об освобожденьи",
И вышел из "темницы" я.

В той "справке" Бог Своей рукою -
"Ты невиновен!" - написал.
И я слова те всей душою
Живою верой воспринял.

В "темнице" я за преступленья
Свой "срок пожизненный" влачил.
Но мне, рабу греха и тленья,
Амнистию Бог объявил.

Меня Он вывел на свободу,
Сказал: "Иди и не греши!"
Слова Его - живую воду -
Я пью в молитвенной тиши.

По благодати Бог спасенье
В Любви Своей и мне принёс.
И для меня стал Искупленьем
Сын Божий - Иисус Христос!

Судье Всевышнему хваленье
Во всякий час я возношу,
И "справку об освобожденьи"
Я при себе всегда ношу.

Оправданным теперь предстану
Без страха я на суд любой,
И никогда я не расстанусь
Со "справкой" - БИБЛИЕЙ СВЯТОЙ!


Рецензии