P. S...

P.S. for you..
***
Моя любовь...подобная вину...
Со временем насыщанней и крепче...
И я тебя найду пусть и в АДУ...
И отступятся даже черти...
Моя любовь подобная свече..
Я проведу.Там где другие не пройдут!
Я заберу тебя из РАЯ...
И ангелы мне молча душу отдадут...


Рецензии
Здорово!Очень поэтично!
С теплом....

Светлана Плотникова 3   10.11.2017 12:27     Заявить о нарушении