Роман

РОМАН О ЖИЗНИ,ЛЮБВИ И СМЕРТИ,
ПИШУ Я,ВОТ УЖЕ,ТЫСЯЧУ ЛЕТ!
ДНЕВНИК О ВЕЧНОЙ СУДЬБЫ КРУГОВЕРТИ,
О ТОМ,КАК СВЯЗАНЫ ТЬМА И СВЕТ...

О ТОМ,КАК ВЕРЫ НАМ НЕ ХВАТАЕТ,
А НАШИ БОГИ ВСЕГО ЛИШЬ ОБМАН!
О ТЕХ,КТО С КРЫЛЬЯМИ,НО НЕ ЛЕТАЕТ,
О ТОМ,ЧТО БУДУЩЕЕ - ТУМАН...

ЕЩЁ О ТОМ,КАК ЛЕТИТ ПЛАНЕТА
СКВОЗЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ПУСТОТУ,
ЧТО БОГОМ СОЗДАНА ВСЕЛЕННАЯ ЭТА!
ПОРА ВСЕМ УВИДЕТЬ ЕЁ КРАСОТУ!


Рецензии