О том, о сем...
Я Вас уж больше не держу.
Хочу побыть с вами немного
И рассказать про, что хочу.
Хочу чтоб дети выростали,
Хочу здоровья и любви,
Чтоб мамы устали не знали,
Не поднимались до зари.
Чтоб в городах всегда порядок
Царил. И старости не знал
Сосед наш милый дядя Коля,
Чтоб на рыбалку приглашал.
А в озерке была водица,
"Рой" окуньков, нет комаров
И удочка, костерчик милый
Да и конечно с котелком.
Ушица выйдет уж на славу!
И мы так душу отведем,
Потом протяжно песнь затянем:
Споем об этом и том.
Люблю я милую рыбалку
И на крючек червя садить,
Хотя признаюсь было страшно
Когда впервые был разрыв*.
*разрыв- мой термин, страшно было первый раз разрывать червяка на наживку.
2.20 19.09.2017
Свидетельство о публикации №117091900747