Пожалуйста

Пожалуйста, дай мне сказать,
задержись на три минутки в спальне.
Посмотри глубоко мне в глаза:
я люблю тебя безумно, Таня!

Таня, дай скорее руку,
и давай разгоним вьюгу.
Вместе. Навсегда. Навеки.
Я тебя люблю!

Пожалуйста, сердце открой.
Без тебя в груди больная рана,
жизнь становится вовсе пустой...
Как же я люблю тебя, Татьяна!

Таня, дай скорее руку,
и давай разгоним вьюгу.
Вместе. Навсегда. Навеки.
Я тебя люблю!

Пожалуйста, дай мне ладонь.
Я тебе дарю свою всю душу.
В моем сердце пылает огонь!
Как же я люблю тебя, Танюша!

Ты - одна на белом свете,
подари любовь мне в цвете.
Для тебя пишу я песни!
Мне никто не интересен!

Ты - одна на белом свете,
подари любовь мне в цвете.
Для тебя пишу я песни!
И никто не интересен мне.
12.09.2017


Рецензии