Эмоции творят...

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЭМОЦИИ!
О! СКОЛЬКО Ж ВЫ МОЖЕТЕ ТВОРИТЬ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ!
СЕМЬ НОТ... ДИЕЗЫ И БЕМОЛИ,
А МУЗЫКА БЕСКОНЕЧНО ЛЬЁТСЯ ПРЕКРАСНАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ И НЕСРАВНЕННАЯ!
ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОЁТ...
ПОЁТ И ДЫШИТ, НАСЛАЖДАЯСЬ ЗВУКАМИ, ЛЕТЯЩИМИ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ!..


Рецензии