Награда или наказание
Мы отбываем свой приговор.
Тела словно клетки, разум так мал,
Что мириады вещей не объял.
И что бы заполнить внутри пустоту
Используем похоть и даже еду.
Стараясь не думать вовсе о том,
Что в бесконечность скоро уйдём.
Какой она будет, решаем сейчас:
Всё в жизни духовной зависит от нас.
Свидетельство о публикации №117091907351