Земное чудо
Серьезных … о великих судьбах.
Возводишь к небу взгляд с вопросом:
А есть ли чудо в мире грозном?
И небо тихо отвечает:
У чуда нет конца, начала.
Оно в росе блеснет алмазом,
Хотя его не видно сразу.
Оно в полете птичьей стаи,
Незримо ею управляет.
В волне игривой бирюзовой,
В рассвете на горе суровой.
В песке, что озеру оправа,
В следах по нeм прошедшей пары,
В том, как сочны на поле травы,
И в дождике слепом лукавом.
И в том, как сердце вдруг трепещет,
И в том, что за разлукой - встреча.
А главное земное чудо
Лишь в сердце любящем пребудет.
Свидетельство о публикации №117091907242
Чудо будет лишь хотеть,
Разорвать устои круга
И на встречу полететь...
Олег Парабин 17.11.2017 11:22 Заявить о нарушении