Счастливое лето
Отзовись опять теплом,
Моё радостное лето,
Что ушло прошедшим днём...
Из цветов моих любимых
На столе букет стоял –
О любви незаменимых
Мне родных напоминал!
Сколько благости и счастья
Ты мне, лето, принесло!
Молодела в одночасье:
-Ты-то знаешь отчего!!!
Улыбаюсь всему свету –
Благодарна тебе, лето!
Свидетельство о публикации №117091900719
Владимир Зюкин 2 22.09.2017 10:45 Заявить о нарушении