Та
Увидела свет
В него опускалась все глубже
Задумчиво, важно
И рушились стены,
Которых теперь уже нет
Покоятся души
Под каменным остовом каждой
Ты, ровно дыша, понимаешь -
Все было во сне...
Явившись в другом измерении
Из ниоткуда,
Пока не спеша таял город
В скрипящем окне,
Она приласкала в тебе
Непомерное чудо
Свидетельство о публикации №117091907106