Жаль, что нет у меня машины...

"Иногда кажется:села бы в
машину,плюнула бы на все
и уехала далеко-далеко!
Одно останавливает:машины
нет..."

Юмор из "Одноклассников"





Все шуршат по асфальту шины!
Но не здесь,а лишь там где-то...
Жаль,что нет у меня машины,
Что умчит меня на край света!


Рецензии