воздушные кокосовые печенья...

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ   

 
СЛАДКАЯ КОКОСОВАЯ СТРУЖКА 100 г

ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 3 штуки

ПШЕНИЧНАЯ МУКА 5 столовых ложек

САХАРНАЯ ПУДРА 100 г


       Подсказка, как сделать воздушное кокосовое печенье...

 Взбить белок с сахарной пудрой.

    ШПАРГАЛКА

  Как взбить белки

Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).

На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.

Отправить в духовку на 15–20 минут при температуре 150 градусов.


По желанию можно растопить шоколад и полить сверху.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Муку можно использовать кукурузную.

                ем воздушное
                кокосовое
                балдею...
                горжусь собой
                теперь я  повар
                печь умею
                балдею...


Рецензии
Балдеть то можешь ты балдеть,
Но я не могу на них глядеть,
Как на них я погляжу,
Два десятка проглочу.

Владимир Сологубов   19.09.2017 19:09     Заявить о нарушении
толстый Капитан
всех сразит
мадам...

Эллен Бали   19.09.2017 19:11   Заявить о нарушении
И виновато всё Эллен,
Что у меня без перемен.

Владимир Сологубов   19.09.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.