Не уходи, не уходи

Не уходи, не уходи,
Побудь со мной ещё немножко,
Я подарю тебе стихи
Моя ты маленькая кошечка.

Зима, морозно на дворе,
А здесь со мною так уютно,
Играет ветер на трубе
Ему ведь бедному так скучно.

А мне с тобою хорошо,
Закрой опять глаза ладонями,
Дыши как прежде тяжело,
Несись любовь моя за стонами.

И так с тобою до утра,
Забыла ты уже про маму,
А за окном идут снега
И я в тебе увидел даму.

Не бойся, скажешь мне в ответ -
Пиши поэт, не бойся правды,
Пока поэт, мой друг поэт,
И за ночь жди моей награды.

Приду, не бойся, я не съем,
Закрой глаза свои ладонями,
Как можно больше в жизни тем -
Вернусь поэт к тебе за стонами.


Рецензии