А человек шёл впереди
Я шёл за ним и видел спину
Лица не видно фонари
Из мрака вырвали картину
Спина запомнилась навек
Как неестественно прямая
Вдруг человек сорвался в бег
Наверно что то представляя
Вот так проходит что то то
Что называют этой жизнью
Вот кто то смотрит мне в окно
Где я живу невнятной тенью
Свидетельство о публикации №117091907045