О чём ты думаешь, о чём мечтаешь

О чём ты думаешь, о чём мечтаешь,
И где душа твоя парит.
О ком так искренне страдаешь,
О ком душа твоя болит.

Иль не болит и не страдает,
Всё хорошо и нет причин,
Я нетерпим и сердце знает,
Как я бешусь когда один.

Тебя нет рядом, я измучен,
Изволь прийти на склоне дня,
Иль я тебе совсем не нужен
И позабыла ты меня.

О, нет, я в это не поверю,
Мы нынче нежились с тобой,
Я сомневаться не посмею,
Ведь связан я с твоей душой.

И вот шаги, и вот то чудо
Переступило мой порог.
О, как я рад тебе подруга,
Как сомневаться в тебе мог.

Ведь ты одна моя отрада,
К тебе одной моя вся страсть,
Ты наивысшая награда -
Моя божественная сласть.


Рецензии