Памяти Алёши Крылова

Зажглась на небе яркая звезда,
Любовью к людям нежною пылает,
И дарит свет свой людям навсегда,
Не видим мы, но никогда не угасает.
Несёт в сердца тепло своей души,
Надежды, веру и факел доброты,
Но даже в глубину лесной глуши,
Дойдёт сей лучик чистой красоты.


Рецензии