Вчера в гостях я побывала
Осенний лес радушно принимал.
Там осень по листве гуляла,
А лес гостеприимством поражал.
Все тропки устланы коврами,
Они из листьев, ярких красок.
Лес угощал меня дарами,
И был любезен, очень ласков.
Ходила по лесу я, наслаждалась,
Дары в корзинку собирала.
И, в этом чуде, растворялась,
В душе картины рисовала.
Я испытала столько радости,
От встречи с лесом ранней осенью.
И не было совсем усталости,
А только заразилась бодростью.
Свидетельство о публикации №117091906927