Семнадцать миллиардов...

Как-то грустно в государстве...
Правда, радость есть одна:
На семнадцать миллиардов
Стали круче их счета!

Но не будем столь наивны-
Не в рублях, а в долларАх!
Чем беднее люд российский,
Тем богаче этот класс.

При царизме - кровопийцы.
Нынче - умный бизнесмен!
Грабь, дави народ российский,
Но придёт к ним судный день.

Он придёт принеприменно,
И их доллар загремит,
Станет жалкою бумажкой,
И банкротство им грозит.

Золотой червонец скоро
Засияет, заблестит!
Над зелёною бумажкой
Золотым орлом взлетит.

      02.09.2017 г.


Рецензии