Иван Фуфайкин и дурдом

Иван Фуфайкин и дурдом.

                Пора валить из этого дурдома.
                Куда валить?
                Бежим до космодрома.

Полуночный свет в дурдоме пробивает в щели,
жизнь нескладная такая, как на карусели.
Были б деньги и свобода, снял бы проститутку.
Эй, ну где вы санитары? Принесите утку.

Были б деньги и свобода, жил бы я у моря,
каждый день вино и девки, и не знал бы горя.
Обливал бы всех шампанским и смеялся долго,
и катался бы с друзьями на машине "Волга".

Были б деньги и свобода, стал бы президентом,
обеспечил россиян недорогим брезентом.
Были б деньги и свобода, было по другому,
пусть гремит по  миру слава русскому дурдому.

Пора валить из этого дурдома.
Куда валить?
Бежим до космодрома.


Рецензии